home  navigate_next  열린 강의  navigate_next  선생님 편지

선생님 편지

등산...

저는 어차피... 한 달에 한 번 정도는 가려고 생각합니다... 매주 갔으면 좋겠는데... 잘 안 되겠지요???
토요일은 매주 강의가 있으니까... 저는 안 되고... 마음 맞는 샌님들 끼리 다녀 오시고...
일요일로 하신다면... 제가 기꺼이 가야지요... 아무리 피곤해도...

꼭 대형행사로 할 생각 마시고...
꼭 전국 단위로 할 생각 마시고..
꼭 많이 모이려고 하지도 마시고...
그럴 수록 잘 안가게 되니까...

그저 허락되는 시간에... 허락되는 정도의 용돈으로 갈 수 있는 정도... 혼자도 좋고.. 둘도 좋으니... 그저 운동으로 하시면 되겠지요...

각 지역 별로... 슬슬 시작하시면... 좋을 것이군요...

저는 서울.. 경기 지역 샌님들이 날만 잡으면 쫏아 갈겁니다...

그리고 제가 쫒아가는 산행은 제가 저녁을 사지요...

어때요?  저와 함께 등산하실 생각 없나요?

참.. 지방에 계신 샌님들.. 기획 하시면... 제가 강연회 하는 다음날로 날을 잡으시면... 가끔 같이 갈 수 있어요.. 역시 제가 저녘 냅니다...

몸이 건강해야... 열심히 살 수 있습니다...

루미 선생님... 다음 주나 다다음 주 중에 한 번... 가까운 도봉산 이나 북한산 정도로  시작해 봅시다...

bye
제목 등록일
영어의 느낌익히기 - 2강 2006-11-29
영어의 느낌익히기... 1강 2006-11-28
RE:발표회가 끝나고,, 2006-11-22
RE:돌아와 달라는 외침에 대하여 2006-11-22
RE:너무 어려워용: ( 2006-11-15
RE:즐겁고 의미 있는 시간 2006-11-14
RE:어머니가 자식을 돌보시듯... 2006-11-14
즐겁고 의미 있는 시간 2006-11-13
멀티미디어 CD 2006-11-10
한가지 더... 2006-11-10
당근... 2006-11-09
RE:너무 부러버여~~~ 2006-11-08
등산... 2006-11-02
RE:질문있어요.. 2006-10-31
RE:비스마트 책장을 넘기며 2006-10-31