home  navigate_next  열린 강의  navigate_next  선생님 편지

선생님 편지

여러 가지..ㅋㅋㅋ

잠시 쉬고 있으면서 하루 한 번이상 꼭 홈피에 들리다가
어제,그제 이틀 동안은 못들리구 오늘에서야 들어왔는데..

소장님의 글을 읽으니 너무 가슴이 아픕니다.
그치만 다른 걱정은 되지 않습니다.
변한다고 하시지만, 그러지 않으실거라 믿기에....

소장님~! 힘내세요~!!!
소장님을 만나 인생이 바뀌고, 행복을 느껴가는 사람들이 조금씩 늘어나고 있으니까요^^
비록 지금은 소수지만, 앞으로는 비스마트가 너얼~리 확산되어 모두들
Besmartsickness에 걸려 낫지 않을테니까요~~ㅎㅎㅎ

빨리 그런 날이 오길 바라며....
저두 다음 주부터 비스마트 전선에 뛰어들어 열쉬미 하겠습니다~!! 충성~~/^^

그리구 전국의 smart한 샘들, 원장님들, 지사장님들까지..
adxx03비스마트 도움모임(http://cafe.daum.net/samrtdonation2006) adxx03 카페가
만들어 진거 아시죠?
그럼 빨리 가입들 좀 해주세요~~~
그거 가입하는 거 안힘든데...ㅋㅋ
공부도 열심히 하구, 좋은 일까지 하면 더 행복해지지 않을까요??^^
그니까 얼른 가입들 해주시구, 함께 좋은 일해요~~

이른 감이 없지 않아 있지만,
새해 복 많이많이 받으시구, 늘 건강하시구
비스마트와 함께 행복한 나날들이 되시길 바랍니다...^^

제목 등록일
RE:머리박고 후회할 일...ㅠㅠ 2007-01-10
머리박고 후회할 일...ㅠㅠ 2007-01-10
Rene Magritte 2007-01-08
RE:애인에게 받은 선물 2007-01-05
반고흐에서 피카소까지 2007-01-05
애인에게 받은 선물 2007-01-05
생각 2007-01-04
얽매임과 자유 2007-01-04
해 볼까요? 2007-01-02
전국 최고 전문강사 과정 모집... 2006-12-31
RE:K-III Book 2, 3 2006-12-31
RE:영어란 과목은 없는 듯 합니다 2006-12-31
부여와 공주여행 2006-12-30
영어란 과목은 없는 듯 합니다 2006-12-29
여러 가지..ㅋㅋㅋ 2006-12-28